Смотри также — Открыт секрет, как правильно приготовить кальян!
Раскуривание кальяна – это совсем просто. Нужно сделать около десятка затяжек – вот и все. Теперь кальян, если можно так выразиться, выведен на полную мощность и способен стать источником действительно райского блаженства.
Если дым получается недостаточно обильный, значит нужно проверить герметичность сборки кальяна.
Если для затяжки приходится прилагать слишком большие усилия, то нужно проверить глубину погружения трубки. В норме она должна составлять 2-5 см, не более.
Следует заметить, что новички в искусстве курения кальяна иногда допускают ошибки. К самым характерным относятся следующие:
И еще – угли в кальяне предназначены исключительно для кальяна. От них ни в коем случае нельзя прикуривать сигареты. Это погубит все удовольствие.
Ананас шт.1 шт. бесплатно
Апельсин шт.1 шт. бесплатно
Арбуз шт.1 шт. бесплатно
Ваниль шт.1 шт. бесплатно
Виноград шт.1 шт. бесплатно
Вишня шт.1 шт. бесплатно
Гранат шт.1 шт. бесплатно
Грейпфрут шт.1 шт. бесплатно
Дыня шт.1 шт. бесплатно
Капучино шт.1 шт. бесплатно
|
Киви шт.1 шт. бесплатно
Клубника шт.1 шт. бесплатно
Кокос шт.1 шт. бесплатно
Манго шт.1 шт. бесплатно
Мультифрукт шт.1 шт. бесплатно
Мята шт.1 шт. бесплатно
Персик шт.1 шт. бесплатно
Слива шт.1 шт. бесплатно
Черника шт.1 шт. бесплатно
Яблоко шт.1 шт. бесплатно
|