Истинные любители покурить кальян одним из его главных достоинств считают то, что кальян нужно набивать. Занятие это чрезвычайно увлекательное и доставляет не меньше удовольствия, чем само курение. За многовековую историю кальяна было изобретено достаточно большое число способов его набивки, и это искусство продолжает развиваться, ведь теперь у нас есть новые технологии, которые были абсолютно недоступны каких-нибудь сто-двести лет тому назад.
Итак, в чем же заключается принципиально новый метод набивки кальяна? Секрет прост – будем использовать холодильник.
Все – теперь можно наслаждаться кальяном. Хитроумная конструкция с угольком обеспечивает особое направление потоков жара, улучшающее вкус табака, а лед чудесно освежает и улучшает фильтрацию.
Но если тебе этот способ кажется слишком уж долгим – ведь на все приготовления потребуется более часа – ты всегда можешь заказать доставку готового кальяна, и побаловать себя ароматным дымом уже через несколько минут.
Ананас шт.1 шт. бесплатно
Апельсин шт.1 шт. бесплатно
Арбуз шт.1 шт. бесплатно
Ваниль шт.1 шт. бесплатно
Виноград шт.1 шт. бесплатно
Вишня шт.1 шт. бесплатно
Гранат шт.1 шт. бесплатно
Грейпфрут шт.1 шт. бесплатно
Дыня шт.1 шт. бесплатно
Капучино шт.1 шт. бесплатно
|
Киви шт.1 шт. бесплатно
Клубника шт.1 шт. бесплатно
Кокос шт.1 шт. бесплатно
Манго шт.1 шт. бесплатно
Мультифрукт шт.1 шт. бесплатно
Мята шт.1 шт. бесплатно
Персик шт.1 шт. бесплатно
Слива шт.1 шт. бесплатно
Черника шт.1 шт. бесплатно
Яблоко шт.1 шт. бесплатно
|